LMES 1000km Rennen

Doppelsieg für Peugeot bei 1000 km Rennen

Einen nie gefährdeten Doppelsieg konnte Peugeot beim 1000 km Rennen vor 22.0000 Zuschauern am Nürburgring einfahren. Hinter den beiden französischen Diesel-Rennern kamen beide Audi-LMP1 ins Ziel.

Die Paarung Stéphane Sarrazin und Pedro Lamy im Peugeot 908 HDI-FAP konnte sich im teaminternen Duell gegen Marc Gené und Nicolas Minassian durchsetzen. Dahinter kamen Mike Rokenfeller und Alexandre Prémat im Audi R10 TDI auf Platz drei ins Ziel.

Alan McNish und Rinaldo Capello kommen auf Rang vier ins Ziel. Beiden Audi R10 TDI fehlten am Ende des Rennens eine Runde auf die Peugeots.

Stefan Mücke und Jan Charouz belegen als erstes "nicht-Werksfahrzeug" nach einem starkem Rennen den fünften Platz im Charouz-Lola.

Bis auf Gesamtrang 7 konnte der schnellste LMP2, der Porsche RS Spyder von Jeroem Bleekemolen und Jos Verstappen ins Ziel fahren.

In der GT1 setzte sich der Aston Martin DB9R von Antonia Garcia und Tomas Enge durch, während alle anderen Klassengegner entweder ausfielen oder große technische Probleme hatten.

In der "kleinen" GT2-Klasse sind es die Ferrari F430-Piloten von Virgo Motorsport, Robert Bell und Gianmaria Bruni, die sich gegen die starke Porsche-Konkurrenz durchsetzen konnte.

© by www.nuerburgringbilder.de Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?